Mini plumcake di farro alle due noci

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Strudel integrale di farro e mele renette

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Tortine integrali con patate dolci e mele

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Alice Grandi

Muffin ai funghi con pomodori secchi e sesamo

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Gratin di pesche con amaretti

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Cornelia Schnharl
Ricetta di Antonio Zucco

Quenelle di caprini all’origano con ortaggi grigliati

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Paola Galloni

Brioche salate al farro con cipollotti, pesto e stracchino

Pane Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Penne integrali con ragù speziato di zucca e germogli di fagioli mung

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Cipolle piene di gusto
Selenella, non solo patate!

Una sorpresa piena di gusto, Selenella non è solo patate ma anche cipolle! Un ingrediente indispensabile in cucina e per tutti i gusti
css.php