Amor polenta alle mandorle

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Luca Misericordia

Una ricetta dell'Italia centrale e non solo, chiamata anche panpolenta, ricca di ingredienti sani come la farina integrale

Torta al limone con semi di chia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Chiara Frascari

Che ne dite di utilizzare le arance per preparare una golosa marmellata fatta in casa? Questa è davvero gustosa e non prevede l'utilizzo di zucchero per dolcificare, una gioia per grandi e piccini

Topolini di formaggio

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti
Ricetta di Paola Reverso

Disponete gli ingredienti su un tavolo e lasciate creare ai bambini questo semplice e divertente antipasto

Zucchine tonde ripiene di bulgur ai 3 colori

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Che idea! Fare incontrare nello stesso piatto il bulgur con ortaggi e aromi differenti, per donare a ogni zucchina ripiena un sapore tutto suo

Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto molto versatile e ricco di sapore, adatto per gustare una verdura preziosa come i broccoli. Una portata invitante e nutriente che postrà piacere anche ai vostri bambini

Crostata di mandorle con lamponi e uva

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Un dolce preparato con frutta fresca, secca e farina di ceci, senza latticini, ideale per una merenda sana e nutriente

Dolce di carote e mirtilli

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Paola Elia

Questo dolce è ottimo anche per i bambini, che non sempre amano le carote. Perfetto da preparare anche quando avete dimenticato questi ortaggi nel frigorifero e sono un po' troppo molli per essere mangiati crudi in insalata

Sfoglia di ricotta e fragole con salsa di fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Pietro Leemann

La pasta, friabile e quasi croccante, di questo dolce si alterna con la morbidezza vellutata della crema di ricotta. Così, uno strato dopo l'altro, arricchito dalle fragole, il dessert si compone per la gioa di tutti i bambini

Ricetta di Chiara Frascari

Snack ideali come spuntino o merenda dei bambini, uniscono tutte le virtù nutrizionali di semi oleosi, frutta secca e cereali per offrire, in pochi morsi, tanto gusto e nutrimento

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Solari bio
Abbronzatura al top

Per soddisfare la voglia di sole ecco gli ingredienti biologici dell’Azienda Agricola Arangara uniti ai filtri solari di ultima generazione garantiscono una protezione performante e duratura
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