Torta con crema alle mandorle e mousse di cachi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile Preparazione: 40 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Una leggera mousse alla frutta che ricopre una fragrante torta di frolla alla crema. Un dolce elegante, che esalta il frutto più novembrino

Crostatine delle 4 stagioni

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Emanuele De Marco

Dolce equilibrio per queste crostatine della pasticceria ayurvedica, caratterizzate dall'utilizzo di farine di cereali integrali e di altri vegetali come quella di castagne

Gnocchi di patate in crema di lattuga e fiori di zucca

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Rapidi da cucinare e buoni da mangiare, gli gnocchi sono sempre molto graditi, soprattutto ai bambini. In questa ricetta si legano a meraviglia un mix d'ingredienti diversi per dar vita ad un piatto unico gustoso e colorato

Tortine integrali con patate dolci e mele

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Alice Grandi

Involtini di salmone con macedonia di ortaggi

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti

Un secondo piatto completo, sano e colorato che può essere un ottimo espediente per aiutare i vostri bambini ad apprezzare dell'ottimo pesce abbinato a gustosa verdura di stagione.

Schiacciate di miglio con seitan alla piastra

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Marianna Corte

Invogliamo i nostri bambini a provare ingredienti insoliti come il miglio e il seitan! Vi suggeriamo un piatto unico, una ricetta nutriente e divertente da presentare, che conquisterà l'attenzione dei piccoli...

Tortine integrali di fragole e yogurt

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un dessert sfizioso, fresco e delicato composto da frutta fresca mescolata a cereali integrali. Un dolce perfetto e leggero da gustare per merenda o a colazione

Torta di ciliegie e pane

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 100 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una torta molto nutriente da preparare ai vostri bambini in casa, senza ricorrere ai prodotti confezionati, e usando la frutta di stagione. Una proposta ideale per una merenda sana, genuina e senza conservanti o coloranti

Torta di mais alle mele profumata con cedro

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una torta di mele profumata, senza glutine, preparata con buona farina di mais. Un modo speciale per iniziare la giornata fin dalla prima colazione!

Frittata di pasta alla napoletana

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un sostanzioso piatto unico per riciclare, tramite una leggera frittura, gli avanzi di pasta. Una portata golosa che può essere consumata anche come pranzo al sacco

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

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Contro gli inestetismi della pelle
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