Un autentico piatto della cucina povera contadina qui proposto senza ingredienti d'origine animale, un ottimo modo per assaporare tutto il gusto delle fave
Voti: 3
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Affettate finemente le cipolle e stufatele per 10 minuti fino a doratura con 3-4 cucchiai d'olio e uno-due cucchiai d'acqua
Lessate le fave in abbondante acqua (non salata) per 10-15 minuti, quindi immergetele in acqua fredda, pelatele e frullatele con un pizzico di sale riducendole in crema.
Mescolate la crema alle cipolle, quindi unite il concentrato di pomodoro, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Alla fine controllate di sale.
Voti: 3
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.