Zuppa di barbabietole e carote

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a bollore 1 litro di acqua e salate. Nel frattempo tritate la cipolla, affettate le carote a rondelle; le patate e la barbabietola a tocchetti.
  • Soffriggete la cipolla per 4 minuti con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete carote, patate e barbabietola. Fate saltare le verdure per 5 minuti a fiamma vivace.
  • Sfumate le verdure con il brodo (o l’acqua salata) e poi versatelo tutto. Lasciate cuocere la zuppa finchè le verdure si sono ammorbidite (15-20 minuti).
  • Versate la zuppa in una zuppiera e prelevate qualche tazza di brodo. Frullate e aggiungete il brodo desiderato per bilanciare. A questo punto potete aggiungere il formaggio spalmabile o due cucchiai di panna acida. Servite calda con una spolverata di pepe. Noi l’abbiamo servita con un cucchiaio di panna acida, pepe e semi di chia.
Recipe Notes
Vellutata viola
Vellutata di cappuccio viola

Dopo questa crema fucsia, provate questa vellutata viola!

Zuppa di barbabietole e carote - Ultima modifica: 2020-12-31T21:43:07+01:00 da