Una portata completa e nutriente composta da verdura, riso e uova, il tutto insaporito dalle erbe aromatiche che conferiscono a queste zucchine ripiene un sapore fresco e originale

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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate le cipolle. Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a metà. per il lungo, e svuotatele della polpa che dovrà essere tritata e mescolata alle cipolle.
  2. Rosolate il trito con poco olio. Unite il riso, lasciatelo insaporire un paio di minuti, quindi aggiungete 150 millilitri di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti. Mescolate spesso. Spegnete e aggiungete le erbe aromatiche.
  3. Riempite con il composto di riso le zucchine. Sistematele in una pentola, unite 100 millilitri di brodo vegetale, irrorate con un filo d'olio, coprite e fate cuocere per 12 minuti. Togliete le zucchine dalla pentola e mettetele in una pirofila; conservatele calde.
  4. Sbattete le uova con il succo di limone e aggiungete il composto al brodo delle zucchine. Fatele rapprendere, mescolando, finchè avrete ottenuto una crema. Salatela, versatela sulle zucchine e guarnite con la menta.
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Zucchine ripiene di riso alla greca - Ultima modifica: 2020-07-07T17:25:51+02:00 da Redazione
Zucchine ripiene di riso alla greca - Ultima modifica: 2020-07-07T17:25:51+02:00 da Redazione

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