Zucca al forno con scalogno e olive

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 10 minuti 30 minuti forno
Istruzioni
  • Mondate e affettate la zucca eliminando i semi, ricavando dei tocchetti il più possibile simili in dimensioni. Preriscaldate il forno a 180°.
  • In una teglia da forno, disponete e condite la zucca con olio extravergine di oliva e sale.
  • Tagliate i due scalogni a spicchi non troppo sottili e aggiungeteli alla dadolata di zucca, insieme alle olive taggiasche. Mescolate ulteriormente per far aderire bene il condimento alle verdure. Aggiungete 4 cucchiai di acqua sul fondo della teglia. Spolverate di pangrattato di mais e infornate: per i primi dieci minuti con un coperchio (o un foglio di alluminio), per i successivi 20 senza.
  • Zucca al forno con scalogno
    Sfornate controllando la cottura e servite subito.
Zucca al forno con scalogno e olive - Ultima modifica: 2020-02-21T07:24:36+01:00 da