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Difficoltà: facile
35 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per porzioni
Puree di albicocche e rosmarino
Per la decorazione

Istruzioni

  1. Croccante di grano saraceno: Lavare il grano saraceno e poi tostare lentamente in una pentola senza olio. Aggiungere successivamente le scaglie di cocco, le more, i fiocchi d'avena, la crema di mandorle tostate e lo zucchero, e far rosolare per 3-5 min a fuoco basso. Far raffreddare il croccante su una carta da forno.
  2. Puree di albicocche e rosmarino: Far bollire le albicocche insieme al succo d'arancia, lo zucchero e il rosmarino. Continuare a cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Togliere il ramo di rosmarino e frullare le albicocche. Far raffreddare in frigo.
  3. Versare in quattro bicchieri in modo alternato il croccante al grano saraceno, lo yogurt e la purea di albicocche e rosmarino. Finire con lo yogurt e il croccante. Decorare infine con le albicocche, il rosmarino e lo zucchero di fiori di cocco.
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Yogurt alle albicocche e al rosmarino - Ultima modifica: 2021-06-22T12:13:16+02:00 da

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Yogurt alle albicocche e al rosmarino - Ultima modifica: 2021-06-22T12:13:16+02:00 da