Ingredienti
Per persone
- 600 g Carote
- 1 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato
- 700 ml Brodo vegetale
- 1 Cipolla rossa
- 2 spicchio Aglio
- 1 noce Burro
- 1 vasetto Yogurt bianco
- Scorza di limone grattugiata
- Olio
- Pepe nero
Istruzioni
- Rosolate in una pentola a pressione una noce di burro con una cipolla rossa e 2 spicchi d’aglio tritati. Unite un cucchiaio di zenzero fresco finemente grattugiato e lasciate insaporire; aggiungete 600 g di carote a rondelle e coprite con 700 ml di brodo vegetale bollente. Chiudete, cuocete per 10 minuti e frullate la vellutata. In una ciotola mescolate un vasetto di yogurt bianco con un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e un mazzetto di erba aromatica a scelta. Dividete la zuppa in 4 ciotole e completate con un cucchiaio di yogurt, un filo d’olio e pepe nero.