Vellutata di finocchi e verza

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate l’acqua a bollore e salate.
  • Tritate il porro e tagliate a cubetti finocchi, patate e verza.
  • In un’ampia casseruola antiaderente, rosolate con 4 cucchiai di olio extravergine tutte le verdure, mescolando di frequente per 5 minuti.
  • Versate l’acqua bollente salata e lasciate cuocere 25 minuti.
  • Frullate la zuppa e ottenete una vellutata. Aggiungete il formaggio spalmabile, se non siete vegan, mentre frullate. Servite con un filo d’olio, un po’ di noci tritate, il pepe e poco timo polverizzato.
Recipe Notes
Finocchi, olive e pomodorini arrosto
Finocchi, olive e pomodorini arrosto

I finocchi sono deliziosi arrosto: in questa ricetta il contorno di finocchi, olive e pomodorini sono tutti arrostiti in forno.

Vellutata di finocchi e verza - Ultima modifica: 2021-12-23T01:16:18+01:00 da