Vegan burger di patate dolci e ceci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
5 burger 10 minuti 25 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Pelate le patate dolci e tagliatele a cubotti. Scolate i ceci cotti dal vasetto e sciacquateli sotto acqua corrente. Condite patate e ceci in olio e sale e poi disponeteli su una teglia foderata con carta forno. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti.
  • Le patate cuoceranno mentre i ceci asciugheranno e si doreranno. In un mixer unite patate, ceci, aglio, rucola, sale, pepe, peperoncino e 3 cucchiai di olio extravergine. Se avete un peperoncino verde, inseritelo nel mixer.
  • Frullate e aggiungete un cucchiaio di fiocchi di cereali se l’impasto risulta troppo morbido, altrimenti omettete. Modellate i burger: vegan ma molto compatti.
  • Vegan burger di patate dolci e ceci
    Rosolate i burger in padella con olio per due minuti a lato a fuoco molto vivace.
Vegan burger di patate dolci e ceci - Ultima modifica: 2021-04-02T02:52:50+02:00 da