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Difficoltà: facile
10 minuti
205 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelare lo zenzero e tagliarlo a strisce sottili. Staccare, tagliando, le parti verdi dei cipollotti e rimuovere quelle avvizzite. Lavare le parti verdi, scuoterle un po’ per asciugarle e tagliarle di sbieco ad anelli. Metterne da parte 1 cucchiaino da tè circa, per spargerlo poi sulla vivanda. Rompere le uova e, con una forchetta, mescolarle delicatamente, sino a quando il tuorlo e l’albume non si saranno, in una certa misura, legati.
  2. Fondere a fuoco medio il burro in una padella. Mescolare lo zenzero e le parti verdi dei cipollotti e soffriggere per 1 minuto circa. Adesso versarvi sopra le uova e continuare a rimestare e friggere, sino a quando la massa non si sarà rappresa ovunque, pur rimanendo umida. Salare l’uovo strapazzato e lasciarlo riposare brevemente. Prima di servirlo, spargervi sopra le parti verdi dei cipollotti che erano state messe da parte.
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Uova strapazzato con zenzero e foglie di cipollotto - Ultima modifica: 2017-06-12T16:06:46+02:00 da Redazione
Uova strapazzato con zenzero e foglie di cipollotto - Ultima modifica: 2017-06-12T16:06:46+02:00 da Redazione
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