Uova farcite con cavolo cappuccio e insalatina

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 12 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Bollite le uova per 9-10 minuti ottenendo un albume sodo e un tuorlo morbido.
    Nel frattempo preparate il cavolo cappuccio: tagliuzzate finemente e condite in una ciotolina con olio e sale, oppure condite le insalate che avete in frigo, affettate a striscioline.
  • Passati i 9-10 minuti, mettete le uova sotto un getto di acqua fredda e procedete a sgusciarle. Frantumate delicatamente la base e procedete staccando il guscio. Dividete in due l’uovo e prelevate i tuorli.
  • Frullate oppure schiacciate i tuorli con 15g di olio evo, il succo spremuto di mezzo limone, sale, pepe, peperoncino, mezzo cucchiaino di senape se piace. Ottenete una crema più granulosa della maionese.
  • uova farcite con verdure
    Farcite gli albumi sodi con insalatina e maionese di tuorli, fissateli con lo stecchino.
Recipe Notes

Questo antipasto è vegetariano e senza glutine.
Le uova farcite con salsa di tuorlo sono ottime anche a temperatura ambiente e in un panino.

Uova farcite con salsa di tuorlo e cavolo cappuccio - Ultima modifica: 2019-10-18T05:02:38+02:00 da