Tagliate le cipolle e i peperoni in tocchetti regolari. Affettate abbastanza finemente i funghi. Riducete in cubetti le patate pelate e la zucca.
Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in una padella, poi versatevi il misto di ortaggi e fatelo saltare a fuoco alto per 5 minuti. Passato questo tempo, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma al minimo, salate e proseguite la cottura per circa 10 minuti, mescolando la paprica verso la fine. Gli ortaggi dovranno risultare cotti ma ancora al dente, non sfatti.
Cuocete in una padella con poco olio, nel frattempo, le uova all’occhio di bue, condendole con poco sale e una macinata di pepe, se piace.
Sistemate sul fondo dei piatti il misto di ortaggi, adagiatevi sopra le uova e servitele eventualmente con qualche fettina di pane tostato.
Uova all’inglese con ortaggi misti alla paprica
- Ultima modifica: 2022-11-08T16:26:19+01:00
da