Triangolini di verdure di curry

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
10 persone 80 minuti 0 minuti
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Istruzioni
  • Mettete a bagno in acqua calda il cocco grattugiato. Lavate le verdure e tagliatele a pezzi molto piccoli. In una padella grande versate l’olio di semi e fate cuocere, per 10 minuti, il battuto di cipolla e peperoni. Sciogliete in mezzo bicchiere d’acqua il curry e aggiungetelo
  • Strizzate il cocco e tenete per la cottura delle verdure il latte ottenuto. Aggiungete al battuto tutte le verdure e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio per 20 minuti. Mescolate ogni tanto, se si attacca bagnate con il latte di cocco.
  • Amalgamate la farina conacqua aggiungendone un po’ per volta. Quando avete una pasta dura ma compatta cominciate a lavorarla aggiungendo man mano l’olio. La pasta è pronta quando facendone un rotolino si spezza bene in due senza sbriciolarsi
  • Tirate la pasta con il mattarello e preparate due rettangoli sottili, ma non trasparenti.
  • Su uno disponete una cucchiaiata di verdure al curry. Ricoprite con l’altra pasta e ritagliate a triangoli. Ripetete fino a esaurimento
  • Coprite una teglia con la carta da forno e sistemate i triangoli che cuocerete in forno per 25/30 minuti. Per un colore più vivo della doratura, appena tolti dal forno, tuffateli per qualche secondo in una pentola di acqua bollente e adagiateli subito su carta assorbente
Triangolini di verdure di curry - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:21+01:00 da