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Difficoltà: Media
80 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Mettete a bagno in acqua calda il cocco grattugiato. Lavate le verdure e tagliatele a pezzi molto piccoli. In una padella grande versate l'olio di semi e fate cuocere, per 10 minuti, il battuto di cipolla e peperoni. Sciogliete in mezzo bicchiere d'acqua il curry e aggiungetelo
  2. Strizzate il cocco e tenete per la cottura delle verdure il latte ottenuto. Aggiungete al battuto tutte le verdure e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio per 20 minuti. Mescolate ogni tanto, se si attacca bagnate con il latte di cocco.
  3. Amalgamate la farina conacqua aggiungendone un po' per volta. Quando avete una pasta dura ma compatta cominciate a lavorarla aggiungendo man mano l'olio. La pasta è pronta quando facendone un rotolino si spezza bene in due senza sbriciolarsi
  4. Tirate la pasta con il mattarello e preparate due rettangoli sottili, ma non trasparenti.
  5. Su uno disponete una cucchiaiata di verdure al curry. Ricoprite con l'altra pasta e ritagliate a triangoli. Ripetete fino a esaurimento
  6. Coprite una teglia con la carta da forno e sistemate i triangoli che cuocerete in forno per 25/30 minuti. Per un colore più vivo della doratura, appena tolti dal forno, tuffateli per qualche secondo in una pentola di acqua bollente e adagiateli subito su carta assorbente
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Triangolini di verdure di curry - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:21+01:00 da

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Triangolini di verdure di curry - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:21+01:00 da