Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
50 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dorate in una padella i triangolini già oliati. Salateli e metteteli da parte.
  2. Condite i filetti di triglia con il succo e la scorza di mezza arancia grattugiata, un pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio, il pepe rosa macinato grossolanamente; lasciate marinare per 10 minuti.
  3. Pelate il mango e la cipolla e tagliateli a cubetti piccolissimi di uguali dimensioni. Mondate il sedano e riducetelo nello stesso modo. Riunite i 3 ingredienti in una ciotola e unite un cucchiaio abbondante d’olio, il succo del limone, una manciata di foglie di coriandolo tritate finemente, un pizzico di peperoncino, di sale e di pepe.
  4. Scaldate molto bene una padella dal fondo spesso e doratevi i filetti di triglia dalla parte della pelle per circa un minuto e mezzo. Levate dal fuoco e lasciate riposare per un paio di minuti.
  5. Decorate i triangolini di polenta con un cucchiaio di ratatouille al mango e posatevi un pezzetto di triglia al centro. Completate con una spolverata di coriandolo tritato e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Triangoli con ratatouille cruda al mango con triglie e coriandolo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:47+01:00 da Redazione
Triangoli con ratatouille cruda al mango con triglie e coriandolo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome