Ingredienti
Per persone
- 20 triangolino Polenta
- 6 filetto Triglia
- 1 Mango
- 1 Arancia
- 1 Limone
- 1 costa Sedano
- 0.5 Cipolla rossa
- 1 mazzetto Coriandolo
- 1 cucchiaino Pepe rosa
- Peperoncino in polvere
- Olio
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Dorate in una padella i triangolini già oliati. Salateli e metteteli da parte.
- Condite i filetti di triglia con il succo e la scorza di mezza arancia grattugiata, un pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio, il pepe rosa macinato grossolanamente; lasciate marinare per 10 minuti.
- Pelate il mango e la cipolla e tagliateli a cubetti piccolissimi di uguali dimensioni. Mondate il sedano e riducetelo nello stesso modo. Riunite i 3 ingredienti in una ciotola e unite un cucchiaio abbondante d’olio, il succo del limone, una manciata di foglie di coriandolo tritate finemente, un pizzico di peperoncino, di sale e di pepe.
- Scaldate molto bene una padella dal fondo spesso e doratevi i filetti di triglia dalla parte della pelle per circa un minuto e mezzo. Levate dal fuoco e lasciate riposare per un paio di minuti.
- Decorate i triangolini di polenta con un cucchiaio di ratatouille al mango e posatevi un pezzetto di triglia al centro. Completate con una spolverata di coriandolo tritato e servite.