Triangoli al rosmarino con salsa alle noci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Preparate una pastella mescolando in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di ceci, il rosmarino tritato, le uova il latte e un po’ di sale.
  • Versate un mestolino per volta in una padella da 24 cm circa, leggermente oliata, e cuocete le crespelle da entrambi i lati. Dovreste ottenerne 8. Lasciatele raffreddare, quindi tagliatele prima a metà e poi a triangoli.
  • Rosolate in poco olio il porro affettato per un minuto, aggiungete la salsa di pomodoro, le noci, l’aglio, un bicchiere d’acqua (se la salsa è molto liquida è sufficiente mezzo bicchiere) e il sale. Fate scaldare per 5 minuti circa e poi frullate con un frullatore a immersione.
  • Scaldate i triangoli per 4-5 minuti in una padella ampia, quindi aggiungete la salsa calda e mescolateli delicatamente, proseguite per 2-3 minuti e servite.
Triangoli al rosmarino con salsa alle noci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:49+01:00 da