Tortino di piselli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 30 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Sgranate i piselli, tritate la cipolla, mettete il pane a bagno nel latte, sbattete le uova e grattugiate il formaggio
  • Sciogliete il burro con 2 cucchiai d’olio, unite la cipolla e, dopo 2-3 minuti i piselli: versate 1 bicchiere d’acqua o brodo e fateli cuocere per almeno un quarto d’ora, bagnandoli ancora se necessario e salandoli alla fine.
  • Sbriciolate il pane nell’uovo, mescolatelo con mentuccia, noce moscata, formaggio, piselli e sale: versate in una teglia (25 cm di diametro) unta e passata con farina o pangrattato
  • Infornate a 180 °C per una ventina di minuti: il tortino deve rimanere ben morbido. Rovesciatelo su un piatto da portata, guarnitelo con foglioline di mentuccia e servite
Tortino di piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:38:36+01:00 da