Tortino di fagiolini

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Cuocete a vapore i fagiolini mondati per 10-15 minuti. Quindi fateli saltare in padella con 2 cucchiai d’olio, una presa di sale e l’aglio tritato rosolato.
  • Lasciate intiepidire i fagiolini, tagliateli a rondelle e poi mescolateli con la menta sminuzzata e con i pomodori ridotti in dadini.
  • Battete 5 uova insieme al parmigiano e alla ricotta, aggiungete il misto di fagiolini e pomodori, controllate il sale e stendetelo in una pirofila già ricoperta con carta da forno.
  • Scaldate lo zenzero con 3 cucchiai d’olio, colatelo sul tortino e infornate a 190 °C per 25 minuti circa.
  • Questo tortino è adattissimo per picnic o rinfreschi all’aperto.
Tortino di fagiolini - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:44+01:00 da