Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore i fagiolini mondati per 10-15 minuti. Quindi fateli saltare in padella con 2 cucchiai d’olio, una presa di sale e l’aglio tritato rosolato.
  2. Lasciate intiepidire i fagiolini, tagliateli a rondelle e poi mescolateli con la menta sminuzzata e con i pomodori ridotti in dadini.
  3. Battete 5 uova insieme al parmigiano e alla ricotta, aggiungete il misto di fagiolini e pomodori, controllate il sale e stendetelo in una pirofila già ricoperta con carta da forno.
  4. Scaldate lo zenzero con 3 cucchiai d’olio, colatelo sul tortino e infornate a 190 °C per 25 minuti circa.
  5. Questo tortino è adattissimo per picnic o rinfreschi all’aperto.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortino di fagiolini - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:44+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tortino di fagiolini - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:44+01:00 da