Tortino salato e morbido di carote

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 20 minuti 30 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate le carote a rondelle spesse e cuocetele a vapore finchè cotte.
  • In una ciotola, unite carote cotte, ricotta (o altro formaggio spalmabile) e parmigiano. Infine un pizzico di sale, uno di pepe e due uova. Potete anche utilizzare 3 albumi al posto delle due uova. Frullate e ottenete un composto morbido.
  • Versatelo in uno stampo foderato con carta da forno e cuocete a 190 per 30 minuti. Lasciate intiepidire e tagliate a quadrotti.
  • Tortino salato di carote
    Questo sformato di carote è buonissimo con carotine croccanti: riducete una carota o due a cubetti e rosolateli in una padella con olio per 10 minuti a fuoco vivace con una spolverata di sale: i cubetti rimarranno croccanti e dorati. Decorate i cubotti di torta salata con un po’ di parmigiano grattugiato, una cucchiaiata di cubetti di carote e qualche fogliolina di basilico o prezzemolo.
Recipe Notes
Pancakes vegan con carote
Pancakes vegan, dolci con carote e senza lievito

Carote avanzate e voglia di dolce? questi pancakes vegan sono facili, pieni di carote dolcissime e senza lievito

Tortino salato e morbido di carote - Ultima modifica: 2021-09-02T18:07:04+02:00 da