Caffè in polvere per decorare, burro e farina di riso per gli stampi
Istruzioni
Imburrate e infarinate 4 piccoli stampi dai bordi alti circa 8 cm.
Montate il burro ben ammorbidito con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata insieme alla fecola, il cacao, il lievito e infine
amalgamate delicatamente gli albumi già montati a neve ferma.
Distribuite il composto negli stampi non superando i due terzi della loro altezza, poi ricoprite ciascuno con un foglio di alluminio.
Versate sul fondo di una pentola a pressione circa 400 ml d’acqua, infilatevi il cestello per il vapore, sistematevi gli stampi e dall'inizio del sibilo cuocete per 20 minuti.
Scaldate il latte insieme al caffè solubile,prima che arrivi a bollore levatelo dal fuoco,aggiungete il cioccolato bianco ridotto in
piccole scaglie e mescolate fino a scioglierlo del tutto.
Lasciate riposare i tortini per almeno 10 minuti, capovolgeteli nei piattini, ricopriteli con la crema al cioccolato e decorateli con
una spruzzata di caffè in polvere.
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