Tortini di radicchio, noci e feta su letto di spinaci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Affettate il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio d’olio a fuoco vivace fino a quando è completamente appassito e l’acqua di vegetazione rilasciata è completamente evaporata. Lasciatelo raffreddare e poi tritatelo.
  • Battete le uova con il formaggio di capra e l’erba cipollina fino a ottenere un composto omogeneo. Amalgamate, quindi, il radicchio, le noci sminuzzate e la feta grattugiata. Unite una presa di sale, di pepe e di noce moscata.
  • Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e asciugatelo con un panno. Ritagliatelo in modo da foderare 4 stampi del diametro di circa 10 centimetri. Distribuite il composto negli stampi e infornate a 200 °C per 30 minuti.
  • Emulsionate in una ciotolina l’aceto balsamico con poco sale, pepe e 2 cucchiai d’olio. Irrorate gli spinaci con questo condimento e distribuiteli nei piatti, quindi affiancate i tortini, lasciandoli intiepidire prima di servire.
Tortini di radicchio, noci e feta su letto di spinaci - Ultima modifica: 2019-10-22T02:27:49+00:00 da