Tortini di zucca con salvia e nocciole

Porzioni Tempo di cottura
4 persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Preriscaldate il forno a 180 °C
  • Tagliate a pezzetti la zucca e passate al vapore per 20 minuti. Poi schiacciate con una forchetta e lasciate raffreddare
  • Passate le nocciole al mixer con la salvia fino a ottenere una farina
  • Mescolate la purea di zucca con la robiola. Aggiungete noce moscata, sale e pepe
  • Battete le uova e unitele al composto. Unite anche la farina di nocciole e mescolate bene
  • Foderate 4 stampini per flan con ritagli di carta forno che lascerete sporgere e dividete il composto nei 4 contenitori. In alternativa potete usare dei ramequin di ceramica da portare direttamente in tavola.
  • Passate al forno 30 minuti. Poi sformate e servite.
Tortini di zucca con salvia e nocciole - Ultima modifica: 2018-10-16T09:12:06+00:00 da