Tortini semplici di cavolfiore e patate

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 35 minuti
Istruzioni
  • Iniziate lessando una patata grande in acqua: se avete tempo, con la buccia (25-30 minuti), altrimenti pelatela e lessatela a tocchetti (10 minuti). Nel secondo caso salate l’acqua. Frullate il cavolfiore crudo: tutto, compreso le foglie, fino ad ottenere un cous cous. Salate il cavolfiore frullato e lasciatelo riposare 10 minuti.
  • Dopo 10 minuti, raccogliete il “cous cous” di cavolfiore in un telo da cucina e strizzate finchè riuscite ad eliminare acqua.
  • Trasferite il cavolfiore in un’ampia padella antiaderente. Rosolatelo con un filo generoso d’olio e uno spicchio d’aglio tritato. Mescolate e cuocete finchè inizia a dorare (10 minuti).
  • Schiacciate la patata e unite al cavolfiore rosolato. Pepate e aggiungete il peperoncino. Modellate dei piccoli burger con dei coppapasta non troppo grandi. Noi non abbiamo aggiunto il pangrattato.
  • Sollevate con delicatezza i tortini e rosolateli in padella: se preferite, cuocete in forno a 200, modalità grill per 15 minuti.
  • Tortini semplici di cavolfiore e patate
    Lasciate intiepidire i tortini affinchè si solidifichino.
Recipe Notes
Riso di cavolfiore alle mandorle
Riso di cavolfiore

Potete fermarvi dopo il passaggio del cavolfiore per servire un riso di cavolfiore alle mandorle!

Tortini semplici di cavolfiore e patate - Ultima modifica: 2020-11-12T20:42:34+01:00 da