Tortini al caffè, cacao e nocciole

Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 45 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • In una ciotola versare la farina, il cacao e il lievito setacciati, le nocciole, lo zucchero e mescolare. In un’altra ciotola versare l’uovo, il caffè con lo zucchero sciolto dentro, lo yogurt, il burro fuso, tutti a temperatura ambiente, e amalgamare bene
  • Versare il contenuto della seconda ciotola nella prima e mescolare, ottenendo un composto omogeneo.
  • Ungere gli stampi dei tortini e preriscaldare il forno a 170° C. Informare per 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
  • Si conservano per 4 o 5 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.
Tortini al caffè, cacao e nocciole - Ultima modifica: 2021-10-11T09:17:41+02:00 da