Dividete a metà le ciliegie e snocciolatele, quindi mescolatele con lo sciroppo di grano e il succo di limone, copritele e lasciatele insaporire
Frullate per uno-due minuti il latte di riso con l’olio di riso e lo zucchero
Setacciate insieme la farina di riso, la maizena, lo zenzero in polvere e il lievito per dolci. Quindi incorporate con una frusta il composto liquido frullato fino a ottenere un impasto consistente. Alla fine rendete il tutto più cremoso aggiungendo il fondo delle ciliegie marinate.
Stendete metà dell’antipasto in una tortiera da 20-22 cm di diametro rivestita con carta da forno, di seguito distribuite le ciliegie e ricoprite in modo uniforme col restante impasto. Infornate la tortina a 180 °C per 20-25 minuti. Lasciatela raffreddare bene, quindi decoratela con qualche ciliegia prima di servirla
Tortina facile alle ciliegie
- Ultima modifica: 2022-03-29T00:47:11+02:00
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