Scopri la Tortilla Bowl di Dole con ananas, crema di avocado, pomodorini e gamberetti, che porterà un pizzico di gioiosità messicana direttamente a casa tua! Un mix di sapori tutto da scoprire e il l tocco intenso dei peperoncini piccanti e del coriandolo conferiranno alla ricetta un sapore unico. Hai già l’acquolina in bocca? Corri a prepararla!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
35 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Per formare le Bowl, posiziona le tortillas in piccole ciotole d’alluminio e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 8 minuti; dopodiché lasciale raffreddare.
  2. Nel frattempo, frulla la polpa di avocado con 2 cucchiai di succo di limone. Taglia l’ananas a fette e arrostiscile su entrambi i lati in una piastra spennellata con un po' d’olio. Lava e taglia a metà i pomodori.
  3. Pulisci i gamberetti e soffriggili con aglio tritato e 2 cucchiai d’olio per circa 3 minuti per lato; aggiungi 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.
  4. Riempi le bowl di tortillas con i pomodori, l’ananas, i gamberetti e la crema di avocado. Condisci con una salsina ottenuta miscelando il coriandolo con il peperoncino, il miele, 3 cucchiai d’olio e 4 cucchiai di succo di limone.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortilla Bowl - Ultima modifica: 2022-04-08T09:12:36+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tortilla Bowl - Ultima modifica: 2022-04-08T09:12:36+02:00 da