Impastate la farina con l’olio, una presa
di sale e di bicarbonato, l’aceto e l’acqua
necessaria per ottenere un impasto morbido
da avvolgere in un panno e lasciare
riposare al fresco.
Affettate le bietole e riducete la verza in
striscioline sottili, quindi cuocetele al
vapore per una decina scarsa di minuti.
Mettete a stufare la cipolla affettata
finemente a calore basso per circa 5
minuti con l’olio e poche gocce di acqua.
Appena dorata aggiungete le bietole e la
verza, controllate il sale e proseguite per
5-10 minuti. Lasciate intiepidire e poi
amalgamate il caprino.
Stendete la pasta in una tortiera bassa
da 26-28 centimetri di diametro rivestita
con carta da forno, farcitela con il ripieno
e completate con una spolverata di pangrattato.
Infornate la torta salata a 180 °C
per circa 30 minuti.
Torta salata con bietole e verza
- Ultima modifica: 2021-10-06T00:26:25+02:00
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