Torta salata con bietole e verza

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 30 minuti 50 minuti
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Istruzioni
  • Impastate la farina con l’olio, una presa di sale e di bicarbonato, l’aceto e l’acqua necessaria per ottenere un impasto morbido da avvolgere in un panno e lasciare riposare al fresco.
  • Affettate le bietole e riducete la verza in striscioline sottili, quindi cuocetele al vapore per una decina scarsa di minuti.
  • Mettete a stufare la cipolla affettata finemente a calore basso per circa 5 minuti con l’olio e poche gocce di acqua.
  • Appena dorata aggiungete le bietole e la verza, controllate il sale e proseguite per 5-10 minuti. Lasciate intiepidire e poi amalgamate il caprino.
  • Stendete la pasta in una tortiera bassa da 26-28 centimetri di diametro rivestita con carta da forno, farcitela con il ripieno e completate con una spolverata di pangrattato. Infornate la torta salata a 180 °C per circa 30 minuti.
Torta salata con bietole e verza - Ultima modifica: 2016-11-18T00:26:25+01:00 da