Torta salata alla zucca

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 30 minuti 55 minuti
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Istruzioni
  • Miscelate le due farine al lievito con il setaccio, formate una fontanella al centro del tavolo e impastate gli ingredienti aggiungendoli nel seguente ordine: uovo, burro e latte. Stendete la pasta con il mattarello e foderate una teglia di 28 cm di diametro dopo averla imburrata e infarinata, bordi compresi
  • Cuocete la zucca in poca acqua per 15 minuti, fatela scolare, schiacciatela con la forchetta, quindi aggiungete il parmigiano, la noce moscata, l’erba cipollina e le due uova. Mescolate con una frusta fino a quando il composto diventa omogeneo, quindi versatelo nella teglia rivestita di pasta
  • Infornate per 40 minuti a 175 °C, servite tiepida
Torta salata alla zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:58:52+01:00 da