Molto amata anche dai bambini, ecco una saporita versione della classica torta di carote ma senza aggiunta di grassi, con meno zucchero e farina e tante nocciole.
Voti: 23
Valutazione: 3.65
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Battete a lungo i tuorli (mettete da parte
gli albumi) insieme allo zucchero fino a creare
una crema spumosa e soffice.
.
Aggiungete alla crema il succo del
limone, quindi incorporate la farina già miscelata
al lievito e a una presa di sale.
Montate gli albumi a neve ferma; tritate
nel mixer le carote e le nocciole. Quindi unite
gli ingredienti tritati all’impasto e concludete
unendo delicatamente gli albumi.
Rivestite con carta da forno una tortiera da
circa 26 cm di diametro, riempitela col composto
e infornatela a 180 °C per 50 minuti.
Voti: 23
Valutazione: 3.65
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.