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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
259 chilocalorie

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 190 °C. fate scaldare l'olio in un tegame, aggiungete la cipolla, salate e pepate e, infine, aggiungete anche il timo. Fate cuocere su fiamma bassa per 2-3 minuti, fino a che la cipolla appassisce, poi incorporate il porro e i peperoni rossi e fate cuocere per 5-8 minuti o poco più.
  2. Ora unite gli champignon e lasciate cuocere per 5 minuti, fino a quando rilasciano la propria acqua. versate metà del brodo, aumentate la fiamma e portate a ebollizione; poi, aggiungete gradatamente anche il resto del brodo e fate cuocere fino a quando non sarà assorbito
  3. Stendete un doppio strato di fogli di pasta fillo in una teglia ovale, ricoprendola completamente (servono circa 6 fogli), e spennellateli con l'olio. Ricoprite la pasta con metà delle verdure, fate un altro strato di pasta fillo e spennellatelo con l'olio. Ripetete con le verdure rimaste e un terzo strato di pasta fillo, ripiegando gli angoli verso l'interno della teglia. Spennellate l'ultimo strato con il burro fuso e fate cuocere in forno per 20-25 minuti, fino a che la pasta non diventa dorata e croccante. Ricavatene 4 porzioni e portare in tavola. Potete accompagnare la torta con un'insalata mista
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Torta di pasta fillo con funghi, porro e peperoni rossi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:32:36+01:00 da

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Torta di pasta fillo con funghi, porro e peperoni rossi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:32:36+01:00 da