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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
310 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Sbucciate le mele, dividetene 3 in piccoli cubetti e l’ultima tagliatela a fettine.
  3. Sbattete a lungo le uova con tutto lo zucchero meno un cucchiaio, poi incorporate la farina, facendo attenzione a non formare grumi. Unite gradualmente il burro ammorbidito (o l’olio), il lievito, una punta di cucchiaino di cannella e i cubetti di mela. Amalgamate bene, aggiungendo qualche cucchiaiata di latte solo se il composto è troppo denso.
  4. Sistemate l’impasto in una teglia da 28-30 cm di diametro. Lisciatelo con una paletta di legno e disponetevi le fettine di mela seguendo uno schema decorativo. Cospargete col cucchiaio di zucchero tenuto da parte e infornate per 30 minuti.
  5. Sfornate e, se piace, spolverate la torta con zucchero a velo oppure copritela con un velo di marmellata d’albicocche.

Note

Per accompagnare questa torta non c'è niente di meglio di un Moscato d'Asti, servito fresco e nella classica ampia coppa per percepirne i noti profumi

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Torta di mele all’antica - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:47+01:00 da Redazione
Torta di mele all’antica - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:47+01:00 da Redazione
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