Lavare le carote, eliminare la parte esterna e grattugiarle. Setacciare la farina con l'amido e il lievito. Aggiungere le carote all'impasto
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con 100 grammi di zucchero, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e il kirsch
Lavare le carote, eliminare la parte esterna e grattugiarle. Setacciare la farina con l'amido e il lievito. Aggiungere le carote all'impasto, unire il pangrattato e mescolare
Montare gli albumi a neve con 100 g di zucchero e incorporarli delicatamente all'impasto
Versare l'impasto nella tortiera e livellarlo. Infornare a 200 °C per 40-45 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare
Amalgamere lo zucchero a velo con il succo di limone e versare la glassa sulla torta. Livellare bene e decorare di pasta di mandorle
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.