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Difficoltà: Facile
40 minuti
60 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
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Ripieno

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Mescolate la farina di mais, quella di riso e la fecola insieme al burro, un pizzico di sale e l'acqua che serve per un impasto omogeneo da lasciare riposare almeno per 60 minuti.
  2. Lessate le erbette, strizzatele e tritatele. Cuocete gli asparagi al vapore per 10 minuti e tagliateli a cubettini.
  3. Rosolate l’aglio in poco olio, aggiungete erbette e asparagi e insaporiteli per 5 minuti. Intiepidite e completate con ricotta, pepe, maggiorana e parmigiano.
  4. Ritagliate un disco di carta da forno da 28 cm e stendetevi direttamente i due terzi dell’impasto, trasferite poi il tutto in una tortiera da 26 cm ricavando un bordo da 2 cm. Bucherellate il fondo della pasta e infornatela a 190 °C per 15 minuti
  5. Farcite la torta tiepida, create 6 fossette e versate in ciascuna un uovo.
  6. Stendete su un altro disco di carta la pasta rimasta e lasciatela scivolare sul ripieno; sigillate, oliate, punzecchiate la superficie e infornate a 180 °C per 25 minuti.
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Torta di asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:43+01:00 da

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Torta di asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:43+01:00 da