Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
45 minuti
345 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le albicocche, snocciolatele e tagliatele a spicchi non troppo piccoli
  2. Coprite il fondo di una tortiera da 25 centimetri con un foglio di carta da forno, ungetelo con un po' di burro e disponetevi le albicocche a raggiera, senza lasciare spazi vuoti
  3. Sbattete i tuorli d'uovo con il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina, il lievito e la polvere di mandorle. Mescolate
  4. Incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben salda. Versate il composto sulle albicocche, livellatelo con un cucchiaio di legno e infornate, a 190 gradi, per circa 45 minuti
  5. Fate intiepidire la torta, quindi sfornatela rovesciata. Cospargetela con lo zucchero a velo servitela
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:06+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:06+01:00 da