Ingredienti
Per persone
- 200 g Mollica
- 400 ml Latte
- 2 Uova
- 20 g Zucchero
- 50 g Burro
- 0.5 Scorza di limone grattugiata
- 150 g Marmellata di mele cotogne
Istruzioni
- Scaldare il latte senza farlo bollire.
- Ridurre a pezzetti la mollica di pane raffermo e metterla in una ciotola con il burro e lo zucchero. Versate il latte caldo e, con la frusta, mescolare energicamente fino a che il composto non diventa perfettamente liscio.
- Aggiungere i rossi d'uovo e la buccia di limone continuando a mescolare. Lasciare riposare.
- Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.
- Foderare 3 o 4 teglie con la carta da forno e imburrarle. Rovesciare in ciascuna un po' di composto (circa mezzo centimetro) e metterle in forno per 25-30 minuti a 180 °C.
- Lasciare raffreddare e farcire gli strati con la marmellata e spolverare con lo zucchero a velo.