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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il latte senza farlo bollire.
  2. Ridurre a pezzetti la mollica di pane raffermo e metterla in una ciotola con il burro e lo zucchero. Versate il latte caldo e, con la frusta, mescolare energicamente fino a che il composto non diventa perfettamente liscio.
  3. Aggiungere i rossi d'uovo e la buccia di limone continuando a mescolare. Lasciare riposare.
  4. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.
  5. Foderare 3 o 4 teglie con la carta da forno e imburrarle. Rovesciare in ciascuna un po' di composto (circa mezzo centimetro) e metterle in forno per 25-30 minuti a 180 °C.
  6. Lasciare raffreddare e farcire gli strati con la marmellata e spolverare con lo zucchero a velo.
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Torta Amsterdam - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:34+01:00 da Redazione
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