Torta vegan di zucca, arancia e cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 10 minuti 40 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Iniziate unendo lo zucchero con il succo di arancia appena spremuto. Mescolate e lasciatelo da parte per farlo parzialmente sciogliere.
  • Mondate la zucca e riducetela a cubotti non troppo grossi. In un mixer, frullate 200g di zucca cruda con 120g di olio di semi fino ad ottenere un composto fine: ci vorranno 2-3 minuti.
  • Unite il composto di zucca con il succo di arancia zuccherato e amalgamate. Pesate 250g di farina e mescolate con una bustina di lievito istantaneo. Radunate quindi la parte secca con quella umida, aggiungendo scorza di arancia grattugiata e cannella (se piace).
  • Ora aggiungete la granella di nocciole, le gocce di cioccolato (o il cioccolato fondente tagliato a coltello) e qualche uvetta se piace.
  • Torta vegan zucca e cioccolato
    Infornate a 180° per 40 minuti, o finchè lo stecchino di legno esce asciutto. Servite con zucchero a velo o con cioccolato fuso.
Torta vegan di zucca, arancia e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-30T03:50:28+01:00 da