Le carote con il loro sapore e il loro colore regalano un tocco di primavera a questa saporita torta salata

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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare la brisée mettendo in una ciotola acqua fredda e olio. Pian piano aggiungere la farina, il lievito e sale e impastare fino a formare un panetto liscio da mettere in frigo per 30 minuti
  2. Nel frattempo preparare le carote speziate: tagliarle a julienne e condirle con un filo d’olio, pepe abbondante e sale
  3. Stendere la brisée con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo di circa 30x23, poi disporre le carote in orizzontale e aggiungere la feta e semi di zucca Cuocere a 180 gradi ventilato circa 20 minuti, poi tagliare a quadrotti e gustare!
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Torta rustica con carote al pepe, feta e semi di zucca - Ultima modifica: 2021-04-07T15:17:22+02:00 da

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Torta rustica con carote al pepe, feta e semi di zucca - Ultima modifica: 2021-04-07T15:17:22+02:00 da