Ricetta tratta dal libro La dieta della camminata di Laura Avalle e Sara Cordara edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungete i 3 cucchiai di olio di semi. Montate gli albumi con uno sbattitore elettrico, dopodiché aggiungete metà dello zucchero continuando a sbattere.
  2. Unite il restante zucchero ai tuorli e montate fino a ottenere un composto spumoso, quindi aggiungete il composto intiepidito di cioccolato e olio e i 2 cucchiai di farina setacciata.
  3. A questo punto incorporate gli albumi montati a neve, poco alla volta, mescolando dal basso verso l’alto. Ungete e infarinate una tortiera quadrata di 20x20 cm e versate il composto, che andrà cotto a forno statico per 20/25 minuti a 180°.
  4. Una volta cotta, la torta dovrà presentare una bella crosticina sulla superficie. Tiratela fuori dal forno e fatela raffreddare. Infine servitela tagliata a quadretti, cosparsa di cacao amaro o zucchero a velo.
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Torta morbida al cioccolato - Ultima modifica: 2020-01-10T15:15:57+01:00 da

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Torta morbida al cioccolato - Ultima modifica: 2020-01-10T15:15:57+01:00 da