Mettete a mollo l’uvetta sultanina e tostate i pinoli se volete inserirli nella torta.
Versate il latte in una pentola. Grattugiatevi all’interno la scorza del limone e inserite la vaniglia (vedi note della ricetta): portate a bollore il latte.
Versate il riso e cuocete per 20 minuti; successivamente unite lo zucchero e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Trasferite il composto in una ciotola e lasciate raffreddare.
Quando il composto è freddo aggiungete lo yogurt di soia, l’uvetta e i pinoli. Se non siete vegani potete inserire 1 uovo al posto dello yogurt di soia. Trasferite tutto in una pirofila imburrata (con burro di cocco, o oliata con olio di semi) e infornate a 180° per 60 minuti.
Recipe Notes
Per estrarre la vaniglia dal baccello utilizzate un coltellino affilato: incidete per tutta la lunghezza il baccello e allargatelo. Con un coltello dalla lama piatta raschiate la bacca e prelevate tutti i semi neri al suo interno.
Torta di riso senza latticini
- Ultima modifica: 2020-06-12T03:37:12+02:00
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