Una scorpacciata di mirtilli con questa crostata insaporita dal lime e dalla cannella

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Togliete dal frigorifero la pasta frolla una decina di minuti prima di preparare la ricetta.
  2. Grattugiate la scorza del lime e ricavatene il succo. Poi aprite la bacca di vaniglia e grattatene i semi.
  3. Mescolate ai mirtilli il succo e la scorza del lime, i semi di vaniglia e lo zucchero di canna. Lasciateli riposare per qualche minuto.
  4. Srotolate la pasta e stendetela in una tortiera foderata con carta da forno, ricavando un bordo, farcitela con i mirtilli, compreso il loro liquido, quindi infornate a 180 °C per 15-20 minuti. Verificate la cottura e, se pronta, lasciatela fuori dal forno a raffreddare.
  5. Spolverizzate, eventualmente, la torta con lo zucchero a velo e servitela da sola o con una cucchiaiata di gelato o di yogurt greco.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di mirtilli alla vaniglia - Ultima modifica: 2021-08-20T23:29:31+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di mirtilli alla vaniglia - Ultima modifica: 2021-08-20T23:29:31+02:00 da