Torta di avena: 3 ingredienti

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 10 minuti
Ingredienti
Variante vegan:
Istruzioni
  • Frullate un terzo dei fiocchi d’avena con un frullatore. Tritate a coltello il cioccolato. In un pentolino, unite latte (a temperatura ambiente o freddo) e cioccolato e accendete il fuoco a fiamma dolce. Fate sciogliere mescolando continuamente: non lasciate sciogliere il cioccolato da solo perchè potrebbe attaccarsi al fondo. Non alzate mai la fiamma e non portate il latte a bollore. Semplicemente sciogliete il cioccolato.
  • Quando il cioccolato è completamente fuso spegnete il fuoco e aggiungete l’avena. Lasciate macerare qualche minuto mescolando bene.
  • Rivestite una tortiera con carta forno e versate il composto.
  • Trasferite nel freezer per qualche ora o anche per tutta la notte.
  • Il dolce rimarrà piuttosto morbido, una via di mezzo tra una torta e un dolce al cucchiaio. Conservate in frigorifero.
Recipe Notes
Torta di ricotta e cioccolato senza farine
Torta di ricotta, mandorle e cioccolato senza farine

Un dolce sofficissimo e senza glutine è questa Torta di ricotta, mandorle e cioccolato senza farine

Torta di avena: 3 ingredienti - Ultima modifica: 2022-01-21T04:33:16+01:00 da