Torta al latte in 5 minuti

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2-4 persone 5 minuti 40 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • In una ciotola unite farina, zucchero e lievito. Mescolate le polveri.
  • In una caraffa (o altra ciotola) versate latte e olio miscelando velocemente.
  • Versate a poco a poco i liquidi nella ciotola della farina incorporandoli senza creare grumi. Amalgamate con un cucchiaio di legno. Il dolce è pronto.
  • Versate la pastella in uno stampo foderato con carta da forno oppure imburrato (o oliato) e infarinato. Cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti.
Recipe Notes
Torta facilissima di ricotta senza farine
torta facilissima di ricotta

Un’altra torta facilissima di solo ricotta senza farine è questa: morbidissima e solo 150kcal a fetta

Torta al latte in 5 minuti - Ultima modifica: 2021-09-02T17:17:10+02:00 da