Torta al cioccolato light

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2-4 persone 12 minuti 30 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Per prima cosa spezzettate il cioccolato e mettetelo in una ciotola in vetro o in acciaio per scioglierlo a bagnomaria. Lasciatelo sciogliere mentre vi occupate degli albumi: montateli a neve con metà dello zucchero. Lasciate un attimo da parte. Versate il cioccolato sciolto in un’ampia ciotola e unite con olio e latte scelto.
  • Mescolate. Ora aggiungete a poco a poco l’altra metà dello zucchero, la farina, l’amido e il lievito istantaneo. Mescolate nuovamente e ottenete un composto più rassodato.
  • Aggiungete a cucchiaiate l’albume montato a neve, amalgamandolo con delicatezza per non smontarlo. Versate il composto in una tortiera medio-piccola, foderata con carta forno.
  • Torta al cioccolato light
    Infornate a 180° per 30 minuti.
Recipe Notes
Torta di nocciole senza glutine
Torta di nocciole senza farine

Ecco un’altra torta dei “senza”: Torta di nocciole senza glutine, senza farina, senza lievito, senza oli o burro

Torta al cioccolato light - Ultima modifica: 2022-02-18T03:03:31+01:00 da