Torta al caffè senza latticini

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 porzioni 30 minuti 40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso e gonfio.
  • Unite la farina setacciata alternando con la bevanda di avena e l’olio.
  • Mescolate delicatamente, infine aggiungete il lievito e il sale.
  • Dividete in due impasti: in uno unite il caffè e il cacao setacciato e nell’altro la vaniglia in polvere.
  • Componete la torta: ricoprite con carta forno lo stampo e partendo dal centro versate tre cucchiaiate di un colore al centro dello stampo, proseguite con tre cucchiaiate dell’altro, versato sempre al centro su quello precedente.
  • Continuate fino a terminare i due impasti.
  • Informate a 175 °C per circa 30-40 minuti (vale prova stecchino).
Torta al caffè senza latticini - Ultima modifica: 2023-02-03T09:34:22+01:00 da