Torta al cacao con banana e avocado

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
12 fette 20 minuti 30 minuti
Ingredienti
Per la torta
Istruzioni
  • Rivestite con carta da forno uno stampo del diametro di circa 22 cm.
  • Pelate e frullate insieme le banane e l’avocado. Quindi amalgamate al frullato prima lo zucchero, poi gli albumi, 20 g d’olio e la bevanda (o il latte). Dovete ottenere un composto omogeneo.
  • Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale e il cacao, quindi incorporate con cura il composto di frutta.
  • Trasferite l’impasto nello stampo e adagiatevi sopra delicatamente la banana tagliata a metà per il lungo, quindi cospargete il cioccolato tritato grossolanamente e la granella di nocciole.
  • Infornate la torta a 180 °C e fate cuocere per circa 30-40 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti o la lama di un coltello prima di sfornare.
Torta al cacao con banana e avocado - Ultima modifica: 2022-10-22T23:43:35+02:00 da