La torta al cacao con banana e avocado è un dolce soffice, goloso e senza latticini. Una ricetta semplice e sana che si realizza con un mix di ingredienti dal successo assicurato: banane, cacao e avocado.
La forza dell'avocado
Ricco di grassi "buoni", l'utilizzo di questo frutto negli impasti dolci permette di ridurre parecchio la presenza di grassi come burro e olio.
Conservazione: la torta si mantiene a temperatura ambiente per 2 giorni, che diventano 4 in frigorifero. Tagliata a fette, si può tenere in freezer per un mese.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Rivestite con carta da forno uno stampo del diametro di circa 22 cm.
Pelate e frullate insieme le banane e l’avocado. Quindi amalgamate al frullato prima lo zucchero, poi gli albumi, 20 g d’olio e la bevanda (o il latte). Dovete ottenere
un composto omogeneo.
Mescolate in una ciotola la farina con il lievito,
un pizzico di sale e il cacao, quindi incorporate con cura
il composto di frutta.
Trasferite l’impasto nello stampo e adagiatevi sopra delicatamente la banana tagliata a metà per il lungo, quindi cospargete il cioccolato tritato grossolanamente
e la granella di nocciole.
Infornate la torta a 180 °C e fate cuocere per circa 30-40 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti o la lama di un coltello prima di sfornare.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.