Torrette di riso con carote, zucchine e avocado

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Istruzioni
  • Portate a bollore una pentola d’acqua.
  • Nel frattempo riducete a piccoli dadini zucchine e carote.
  • Salate l’acqua e bollite il riso basmati per i minuti indicati nella confezione.
  • In due pentolini diversi, rosolate le verdurine separate con qualche cucchiaio d’olio. Per le carote potete aggiungere una punta di curry o curcuma, e una spolverata di pepe nero. Nel pentolino delle zucchine invece potete aggiungere un po’ di mentuccia o basilico tritato, oppure origano fresco tritato, infine pepe nero. Rosolate finchè le verdurine sono cotte e spegnete.
  • Scolate il riso e condite con olio, sale e pepe. Assaggiate per aggiustarne la sapidità.
  • Con l’ausilio di un coppapasta d’acciaio create le torrette. Ungete gli anelli internamente così da agevolarne l’estrazione finale. Disponete l’anello sul piatto e iniziate con qualche cucchiaiata di riso. Premete con il dorso del cucchiaio. Proseguite con le carote, poi ancora riso, poi zucchine, poi riso. Premete con il dorso del cucchiaio ogni volta che create uno strato.
  • Estraete gli anelli e servite con qualche fetta di avocado sulla superficie, condita con olio sale e limone.
Recipe Notes
Insalata di riso con verdure al forno
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Ecco un’insalata di riso speciale, un po’ arrostita: Insalata di riso con pomodorini, feta e olive al forno

Torrette di riso con carote, zucchine e avocado - Ultima modifica: 2022-05-27T05:12:23+02:00 da