Torrette di pomodoro e feta alla maggiorana

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 125 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate i pomodori a fette orizzontali, eliminando le parti più acquose. Stendete le fettine su una-due leccarde ricoperte con carta da forno e infornatele a 140 °C per circa 2 ore.
  • Dividete i pomodorini in quarti, conditeli con sale, pepe, maggiorana e lasciateli riposare.
  • Affettate la feta il più sottilmente possibile.
  • Create le torrette alternando le fette di pomodoro disidratato con quelle di feta, poi infilzatele con altrettanti spiedini di legno per mantenerle stabili.
  • Passate le torrette in forno a 180 °C per pochi minuti, poco prima di servire, finché diventano molto calde.
  • Distribuite le torrette nei piatti, versatevi sopra il preparato di pomodorini e completate con una leggera spolverata di sale.
Torrette di pomodoro e feta alla maggiorana - Ultima modifica: 2019-07-19T10:08:12+00:00 da