Tofu strapazzato al pomodoro

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tritate finemente la cipolla e rosolate il trito in una casseruola antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva per 3 minuti. Aggiungete in padella il tofu strappandolo con le mani in tanti pezzi.
  • Rosolate tofu e cipolla aggiungendo due pizzichi di sale, lo spicchio d’aglio tritato, curcuma e pepe. Soffriggete per 5-8 minuti mescolando spesso, infine versate la salsa di pomodoro. Meglio che la salsa sia già un sugo condito. Cuocete per qualche minuto finchè ben saporito. Aggiustate di sale e peperoncino.
  • Servite subito oppure con un po’ di riso pilaff.
Recipe Notes
Pane in padella senza lievito
Pane in padella

Per preparare il pane che vedete nella foto, leggete la ricetta qui. (un pane cotto in padella senza lievito!)

Tofu strapazzato al pomodoro - Ultima modifica: 2020-07-10T06:13:47+02:00 da