Questo tiramisù ha un ingrediente speciale: i fiocchi d'avena. Delizioso e semplice da preparare è un dessert al cucchiaio che ricorda moltissimo quello della ricetta classica, ma strizza l’occhio alle calorie e alla dieta!

Questa ricetta è tratta dal libro Custodire il corpo e la mente di Carmelita Tornello, edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la decorazione

Istruzioni

  1. La sera prima: unite in una ciotola i fiocchi di avena, i semi di chia, lo sciroppo d'agave e il cacao amaro. Mescolate e versate a filo il latte vegetale e il caffè. Coprite con un coperchio o pellicola per alimenti e riponete in frigorifero per la tutta la notte. La mattina seguente: in una ciotola mescolate lo yogurt con lo sciroppo d’agave e l’estratto di vaniglia. Prendete due bicchieri o due barattoli e alternate uno strato di composto all’avena e uno strato di yogurt aromatizzato, ultimate con una spolverata di cacao amaro.
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Tiramisù overnight oats - Ultima modifica: 2024-01-12T11:57:37+01:00 da

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