Tiramisù di ricotta con salsa di fragole

Va preparata in anticipo.

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
5 persone 20 minuti 0 minuti
Ingredienti
Salsa
Istruzioni
  • Lavorate in una ciotola la ricotta con il miele, lo yogurt e una presa di cannella finché il composto diventa soffice. Unite quindi il cioccolato.
  • Immergete rapidamente i savoiardi nel succo d’arancia e disponetene un primo strato in un contenitore rettangolare da 14×10 cm. Proseguite con uno strato di crema di ricotta, quindi continuate ad alternare i due ingredienti fino a esaurimento. L’ultimo strato deve essere di crema di ricotta.
  • Raffreddate il dolce in frigorifero per almeno tre-quattro ore.
  • Frullate le fragole, se volete con un po’ di zucchero, unitele al dolce e servitelo subito.
Recipe Notes

Il miglior alleato delle fragole è il Moscato Naturale d’Asti: poco alcolico, aromatico,
di moderata effervescenza e piacevole.

Tiramisù di ricotta con salsa di fragole - Ultima modifica: 2020-03-26T17:01:51+00:00 da